Четыре дня

Сверкнуло. Скоро дождь. Закат-рубин
Сложивши губы в тюбик ты грустишь
Немного пахнет сеном и смолой
Ты радуешься вспышкам как малыш

Кому то повезло тебя не знать
А кто то все б отдал, чтоб рядом быть
Я снова закурил….твою же мать
Чтоб на четыре дня тебя забыть…..


Рецензии