От Вас остались грусть и радость...

От Вас остались грусть и радость,
Обида, нежность и тоска,
Печаль, тревога, горечь, сладость
И меланхолия слегка.

От Вас остался запах тела
И шорох сброшенных одежд.
Душа моя тогда кипела
В безумстве радостных надежд.

От Вас осталось только имя,
Ни чувств, ни горечи потерь...
И тех счастливых дней во имя
Я не влюбляюся теперь...


Рецензии