Влюбленность - вибрирует воздух

(Тавтограмма)
Всевышнего, видно, веленье:
Влюбился внезапно весной,
Веселье, восторг, вдохновенье
Взыграли высокой волной!

Все винтики вроссыпь, вразвалку!-
Вся властная воля - волкам!
Внутри возгорелся, взорвался
Всевластный, всесильный вулкан!

Встревает в  ворчании возраст:
"Взбелила ведь вьюга виски!"
Влюбленность: вибрирует воздух
Всем взглядам вокруг вопреки!


Рецензии
Чудесная поэтическая тавтограмма.
Дорогого стоит. Очень понравилось.

Тамара Новикова 3   14.11.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.