Чертополохом Имение заросло

.................................     NM

Чертополохом
Имение заросло,
Граф сбежал, нет его, след простыл...
А графиня,
Как будто слетела с катушек, какое зло...
Страшно подумать, как будто кто-то заговорил...
Агнец небесный в маске дьявола корчит рожи,
Шантрапу зазывает, чтоб скорей подожгли траву,
Алкоголик уснул  в стогу, а графиня лезет из кожи...
Медным тазом его и зароет потом в хлеву...
Опосля приказчик закажет фургон бетона,
Санитары справят новый пол, обновя хлев...
Кина не будет, поминок тоже, за то корона
Интуитивно перекочует к тому, кто сегодня Лев,
Ночью тискающий графиню, как хулиган,
А утром тащащий  ей кофе и круассан ...


Рецензии
В Вашем стихотворении, Анатолий, страсти кипят, как в произведении Николая Семёновича Лескова. Отчего люди подчинялись "Агнцу небесному в маске дьявола"? Только вершили свои злобные дела под покровом ночи. ...Впечатляющая работа!

Людмила Иконникова   25.12.2020 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.