Ты мечта...

Как хочется чтоб ты был со мной рядом ...
Обнял зачаровал бы взглядом ....
Почувствовать что ты такой один ...
Единственный родной и мной любим ...
Не сбыточна мечта моя на свете ...
Бессмысленны слова и чувства эти ...
Ведь сколько б не дала тепла ...
Все равнодушно , не взаимно , пустота ....
И все старания напрасны эти...
Мы мечимся с тобою словно дети ...
А хочется чтоб ты держа не отпускал ...
Но все мечта не более теперь ...
Не сбудется она закрыта дверь !


Рецензии