июль закончен...

июль закончен... две трети лета
пролетели... не заметил... была жара
и грозы и дожди... и где-то ты...
короткие звонки... я написал одну
из лучших... своих картин...
скупыми твердыми мазками...
я победил... когда-то раньше
пробовал этот сюжет...
тогда он оказался сложным...
оставил и переписал...
и начал снова... уловил далекий
приближающийся шторм...
теперь спокоен - что хотел -
я завершил...   
не знаю...скоро ли возьмусь
как прежде - за "масло"
и за кисть... беру листы бумаги
гелевые ручки... графикой займусь...
и буду читать книги...   
я встречу осень золотую...
и отдохну от города -
уеду в лес гулять... и к озеру поеду - благо
всего лишь остановок несколько...
я буду время проводить в природе -
там сосновый лес... березовые рощи и дубрава вековая -
где можно развести костер и встретиться с друзьями...
по сути я бегу из города и от себя в другое измерение...
из мира  этого - не знаю... лишь на день...
еще один погожий день...


Рецензии