У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды:
Дождь и снег меняются - какая благодать!
Зёрнышко тихонечко впитает в себя воды -
Новый цикл творения побежит опять!
                Всё вокруг сияет, как весенний вестник,
                Всё здесь по новинке, после зимних дней.
                И Душа, отныне Божий мой предвестник,
                Новый цикл отрады принесёт скорей!
Новый цикл, конечно, строг по жизни Праву -
Как странички в книге их перелистну
И страну Родную, Русскую Державу,
Как Отчизну Бога сказкой поднесу!
                Будь Благословенна до последней строчки!
                Много лет прожитых - это твой Уклад.
                Здесь бы мне по правилам надо ставить точку,
                Но где бы ни поставила - опять всё не в попад!
Хорошо сегодня быть с Богами вместе:
Всё у нас единое, все кругом  равны.
Говорить о каждом и без всякой лести -
Самое приятное для любой страны.
               Да и солнце в небе всё в Любви купается -
               Ему тоже радостно от таких забот!
               И людские Души в счастье улыбаются,
               Получив навечно Божеский Оплот!
               
                31.07.2020          г.КИРОВ


Рецензии