Мой Ангел

Чинно, благородно,
С достоинством и не спеша,
Ногою от бедра свободно
Плывет мой ангел и душа.

И грациозны все движенья,
Они воздушны и легки,
Как будто сердцу одолженье,
Изгиб изнеженной руки.

Она парит. Мужские взоры
Ей вслед всегда устремлены,
И в чудные шагов узоры
Все безнадежно влюблены.


Рецензии