мам

Мам, тобой я очень сильно дорожу,
Ты в моих мыслях часто, даже если не звоню,
Сгустятся тучи в небе, словами или делом поддержу,
Ну и конечно солнечное счастье с тобой я разделю.

Когда мне больно мам, задам вопрос я почему,
Ответишь молча ты, его в глазах твоих найду,
Мне станет легче на душе, тебя покрепче обниму,
Ведь под твоим присмотром, по жизни дальше я иду.

Года рисуют жизнь, порою вносят кутерьму,
Чем старше становлюсь, тебя и я без слов пойму,
Почаще ты жалей сама себя, настойчиво прошу,
Чтоб поберёг он нас, так еле слышно богу я шепну.

Мам, сентиментальности сегодня прочь я все гоню,
С букетом нежным, легкость, я тебе дарю,
Уверенно с улыбкой на лице, секрета дверцу отворю,
Мам, не только я, ведь так тебя люблю.


Рецензии