Сто двадцать седьмое

Чернильным небом выльется рассвет,
Я, восторгаясь, расплескаю тень,
Кто выжил, в сумраке тревожных лет,
Не станет портить светом новый день.

В оттенках тьмы сокрыты помыслы,
Их тонкий флер, не спутать под водой,
Сушите весла, копите сердцу сил,
Не даст спокойствия и Вам покой.

Я исписался, хватит зачинать,
Давить по капле, хоть река полна,
Я верно написал все что хотел сказать,
Вернусь? Не знаю. Жизнь одна.


Рецензии