Созрели вишни. Можно собирать

Созрели вишни. Можно собирать.
Жара проходит. Обещали дождь.
Хочу тебя увидеть и обнять.
Душой и сердцем. Далеко живёшь,
Но расстоянье не мешает нам
С утра подняться, написать тебе
И подождать, пока увидишь там
И мне ответишь. Радостью в судьбе
Моей ты появился в декабре.
Люблю и верю. Ждать могу теперь
И год, и два. Они прошли уже.
Увидимся с тобой! Ты веришь мне?

Фото автора.

24.07.2020 г.


Рецензии