Улетают дни...

Улетают дни, недели,
А за ними и года.
Что-то мы не доглядели...
Что? Не вспомним никогда.
Что-то сделать мы хотели,
Были светлые мечты,
Но желанья улетели -
Виновата в этом ты.
Безразлична к чувствам, стасти
Словно демонов во власти
Охладила ты мой пыл,
Потускнела, надоела,
Улыбаться не хотела...
И тебя я позабыл.


Рецензии