Снова за маскою - прячешь лицо

                на стих: "Лишь бы..", Степан Дуплий
                http://stihi.ru/2014/09/20/3762


Лишь бы — не ложь, будто птицею в клетке,
Взгляд ухватил тот мираж - силуэт…
Грустью пораненный, будто к соседке,
Только такого - не будет, нет, нет…

Чем изменять себя, чтобы - в начало,
Снова спиралью Вселенной кольцо…
Будто на лодке, но нет здесь - причала,
Снова за маскою - прячешь лицо…

Плюнуть на раны? – Потеряны оба,
Суть до конца - измотала любовь..
Мощной разрядкой, не веря особо,
Может в июле вы встретитесь вновь…


Рецензии
Прекрасно раскрыт образ!!! Великолепное стихотворение

Ксюша Злая   03.08.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша! Удачи Вам!

Лучезарная Надежда 2   03.08.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.