Рыбки надежды

Отвечая своим поклонникам:
Поэзия декаданса есть предкрайняя точка пессимизма.
Но!
За ней идёт начало светлого начала!
Нигилизм не пропущен. 
А в светлой тине болота тоски
Появляются прозрачные нотки,
И в них
Заводятся первые рыбки надежды
С привкусом ириски.


Рецензии