Напутствие молодым

  Идите в жизнь дорогою широкой
  с реальной целью, а не наугад.
  Да сохранит вас ангел ясноокий
  ото всего, что движется назад.

  Напрасен спор с рекою скоротечной -
  в ней каждый миг меняется вода.
  Пусть красота во времени не вечна,
  она - основа божьего труда.


Рецензии