***

Вершины и отроги гор
В снегах и льдах. В упокоении.
Из тьмы веков свой мутный взор
Бросают каждое мгновение.
Там в вышине такая тишь,
Что кажется остановилось время.
Там в вышине другая жизнь,
Там вечность, каждое мгновение.

01.09.2019


Рецензии