Вспоминай

Через десять ночей вдруг закончится май
Я хочу закричать - вспоминай! вспоминай!
Пусть с другим ты и пусть будет всё хорошо!
Я хочу чтобы помнила всё! И ещё...
*
Даже если сегодня будет наледь с утра
Если вдруг испугает побежит детвора
Если скрипом встречает из-за дома метель
Вспоминай как прожили мы с тобой тот апрель
*
Как дождём умывались как ложились в кровать
Не стесняйся не бойся это всё вспоминать
Если ночью отпрянешь под чужою рукой
Это я вспоминаю синий на мостовой
*
Это я разбиваюсь в окна диким стрижом
Это я нарываюсь во дворе на рожон
Это я постучался с крыши сквозь потолок
Это я диким грохотом в трубах поток

Это я! Это я! Не старайся уснуть!
Не пытайся, останься, хоть на десять минут...

21 МАЯ 2019 Г.


Рецензии
Понравился Ваш крик души. Услышала ли она? Наверное, нет.
Иногда всё так сложно. Пусть у Вас всё будет легко.

Абалина Ксения   22.08.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. Она и не должна была услышать

Александр Рост   26.08.2020 12:22   Заявить о нарушении