Вернитесь, чудные мгновенья

Вернитесь, чудные мгновенья!
Как я хочу вас воскресить!
Хочу любви и вдохновенья!
Хочу от счастья пьяной быть!

Где заблудились - отзовитесь,
Любви безоблачные дни!
Где потерялись вы - вернитесь!
Довольно глупой беготни!

Где вы, закаты и восходы,
Где ночи, полные любви?!
Скорей взойдите, счастья всходы -
Верните радости мои!

Прошу за прошлое прощенья!
Хочу плохое всё забыть...
Вернитесь, чудные мгновенья!
Хочу от счастья пьяной быть!


Рецензии