Почерк

У КАЖДОГО ЛЕТЧИКА ПОЧЕРК ОСОБЫЙ,
НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОТ ЭТОГО СТАТЬ!
НО ТОЛЬКО ЕГО,НЕИЗМЕННЫЙ ХАРАКТЕР,
СПОСОБНЫЙ,ВСЕГДА, НАСТРОЕНИЕ СОЗДАТЬ!

УЛЫБКУ ОТ ШУТОК, И СМЕХ В АНЕКДОТАХ,
В ЗАСТОЛЬЕ НЕМЫСЛИМЫЙ ЖИЗНИ РАССКАЗ,
И ТОЛЬКО ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ ПИЛОТА,
ВСЕГДА НА ЧЕКУ, ЖДЕТ ОТЧИЗНЫ ПРИКАЗ!

В БЫТУ ОН ПОДТЯНУТ,А В ДРУЖБЕ НАДЁЖЕН,
ПЛЕЧО ДЛЯ ОПОРЫ ПОДСТАВИТЬ ГОТОВ,
УЖ ЕСЛИ ОН ЛЮБИТ,ТО ЗНАЧИТ - НАВЕЧНО,
ВСЕГДА НЕНАВИДИТ, ДО СМЕРТИ, ВРАГОВ!

ЕМУ НЕТ ПРЕГРАД, И ВО ВСЕМ, И ПО ВСЮДУ,
ОН ЧАШУ ВЕСОВ ДЕРЖИТ КРЕПКО В РУКАХ,
ЕГО НИКОГДА, И НИКТО НЕ ОСУДИТ,
В НАДУМАННЫХ,С ГРЯЗЬЮ, ПОДЛЕЙШИХ ГРЕХАХ!

У КАЖДОГО ЛЕТЧИКА, ПОЧЕРК ОСОБЫЙ,
НЕ ВАЖНО КАКАЯ ОТ ЭТОГО СТАТЬ!
НЕ ТОЛЬКО,В СВОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОН МОЖЕТ,
ВСЕГДА И ВО ВСЕМ, НАСТРОЕНИЕ СОЗДАТЬ!


Рецензии