Отцу

Отцу …

Было это  так  давно –
Двадцать   лет   назад
И  не  выпито   вино,
Но   я  помню  взгляд…

Было  лето  на  дворе   
И  осенний  сад ,
Ты  состарился   уже,
Тебя   я  видеть   рад …

Промелькнуло  так   в  мозгу - 
Видимся  в  послед,
Что  тебе  я  дать   могу?
Мне  уж  много   лет…

Так   картинка   и  стоит –
Ты  в  моих  глазах ,
Время   всех  нас   победит , 
А  душа   в  слезах…

Я  не  встретился   с тобой
Больше  никогда,
Ты  тогда  всё  был  живой,
Жизнь  была  долга…

Не  услышу   я  теперь
Голоса   ведь   вновь,
Под   землёй   теперь  лежишь  ,
Песни   не  поёшь …

Ты  прости  меня  отец,
Мало  жили  мы,
Всем  приходит  нам   конец,
Ты   пришёл   с   войны…



Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии