О козлах и козах

                http://www.stihi.ru/2020/06/25/4058

Бе-бе, не надо бла-бла-блакость
то лямзать вволю, то бодать.
Особо нынче: дождь и слякоть,
продрыги царственная стать.

Пойду надыбаю калорий.
Немного. Много. В самый раз.
Начнёшь топырить локти, спорить
и поднимать 0.5. За нас.

А я – ни-ни. Мне станет горько.
И очень даже. Навсегда.
С ведром сочту поклоны Зорьке.
Доись мол, бедная балда.

Заголосишь про Лукоморье,
девятый Рим, девятый вал.
Заткнись (шепну), ни слова боле.
Почто не только мне ты врал?


Рецензии