Цвет настроения

Цвет настроения с утра
Не серый и не белый даже,
А разноцветный,
            прямо скажем,
Не то, что был ещё вчера.
Жизнь тут же краски обрела.
Настрой пришёл
            с письмом от сына,
Радушная волна накрыла
От чар сыновьего тепла.
Кот Миф
        чернее черноты,
Как будто вывалялся в саже,
В наряде сановит и важен,
Мурчит и льнёт,
        как все коты.
Девчонка Лида из Москвы,
С глазами бирюзы иранской,
Горячей
        осветила лаской
И дружбы навела мосты.
Цвет самочувствия на день
Любимый дарит
        нежным словом.
Лужайка пёстрая у дома -
Всё это жизни кайф и хмель...
 


Рецензии
Да если яркий цвет настроений
То жизнь хороша и радостна и светла.

Евгений Чевган   09.10.2021 17:42     Заявить о нарушении
Евгений, признательна за внимание и понимание.
Благословений.

Любовь Питателева   13.10.2021 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.