Взор её свеж

Люди торопятся в гости,
Люди спешат из гостей,
Зонтики, сумки и трости,
И вереница плащей,

И, как букет средь нарядов,
Модных, богатых одежд,
Светит улыбкою радость,
Взор её добр и свеж.


Рецензии