Уважение, не унижение

Меня избили в подворотне,
Я был один, их было сотня.

Меня унизили в трамвае,
За что, я до сих пор не знаю.

Меня послали в магазине,
Смотрел товар я на витрине.

Меня дерьмом вчера облили,
Хотел купить букетик лилий.

Меня жестоко наказали,
Билет на поезд отобрали.

Меня собаки покусали,
С тех пор поэтому хромаю.

Меня кондуктор в лицо знает,
Метлой по транспорту гоняет.

Меня огрели табуреткой,
За то, что в тире самый меткий.

Меня в театр не пустили,
Сказали, морда не в их стиле.

Меня назвали идиотом,
Спросил дорогу у кого-то.

Меня ругают всегда матом,
Когда стою у банкомата.

Меня с автобуса ссадили,
На полдороге разбудили.

Меня супруга обожает
И никогда
Не обижает!


Рецензии