Вот такая неудача

Охватила мишку спячка-
вот такая незадача.
На ночь где нибудь укрыться
Может,в лопухах зарыться?

Рано утром загудели
над лохматым мишкой шмели.
Где же,где же дом родимый
и такой необходимый.

Хвост поджал наш косолапый,
искусал себе все лапы.
Весь дрожа и чуть не плача
побежал домой
Вот такая неудача


Рецензии