Обними меня и поцелуй...

Обними меня и поцелуй,
На руках твоих словно девчонка.
Твои сильные руки несут
Меня в счастье. Пусть скажут, что тонко
Слишком все получилось у нас,
И порвется, лишь только заденешь.
Унеси меня от чужих глаз.
И скажи так, как ты лишь умеешь:
"Ты не бойся, родная, с тобой
Будем вместе до самого края.
Если я окажусь за чертой,
Самой первой об этом узнаешь.
И ко мне, я прошу, не спеши!
Не одна ты! Я рядом с тобою!
Продолжается, милая, жизнь!
Сохраню я тебя! Ты мечтою
Так давно стала, я к тебе шёл,
Через тернии там пробирался .
И мы вместе, тебя я нашёл!
Ни секунды и не сомневался!
Потому улыбайся, любя,
Смейся шуткам и радуйся снова.
Ты моя, а я твой. Не шутя
Ты сказала: "Не надо другого.
Ты один навсегда для меня.
И мне клятв-обещаний не надо.
Я твоя, мой родной, я твоя.
Дай мне руку, пойду с тобой рядом."

30.07.2020 г.


Рецензии