Бухари

1.Пили мы от зари до зари,
  Дали прозвище нам Бухари,
  Хоть никто не видал Бухару,
  Правда летом бухали в жару.

  Родом мы из Советской страны,
  Коллективному братству верны,
  Погибай,но в беде помогай,
  Корешей Бухарей похмеляй.

   Припев:
Бухара,Бухара,не колышет жара,
Если градусы не за окном.
Бухара,Бухара,от утра до утра,
Бухари в Бухаре под бухлом!
Буханём,прибухнём,забухнём!

2.Если в нос даже капля попала,
  Малопьющим всегда будет мало,
  Кто застенчивый-это про Генку,
  Будет в дупель держаться за стенку.

  Наберётся электрик в дугу,
  Мукомолы и пекарь в муку,
  Плотник в доску,сапожники в стельку,
  Друг шахтёр,тот в забой на недельку.

Припев: тот же

3.Рассуждая за жизнь философски,
  Опрокинем по рюмочке водки,
  Тема вечная и не простая,
  От начала до самого края.

  Относительно всё и банально,
  Что примерно,а что аморально,
  Члены общества с разного теста,
  В каждом стойле отдельное место.

Припев: тот же


Рецензии