Мы все творцы! А рядом с нами,

Мы все творцы! А рядом с нами,
Миры, что создавали сами.
Но если мысль приходит ядом,
То кажется земля ведь адом.

А Бог дарил любовь когда-то
Но людям жить хотелось гадя.
Планета в  ужасе сжималась,
От войн и дыма задыхалась..

Беду принёс корона вирус..
Опять смертельный горя привкус.
Поможет Бог? Нет, только сами,
Поверив в силу с чудесами.

Других виним и нервы сдали?
Себе хоть раз вопрос задали,
-Не я ль посеял что вернулось
И злом вокруг меня взметнулось.

Жаль, что мы  лживо горделивы..
Жаль выдыхаем негативы..
Меняет выбор наши судьбы,
Плохие мысли позабудьте..

Нам нужно миру поклониться,
Пока не поздно повиниться. .
Краса земная улыбнётся,
И новой радостью вернётся..

Детьми живите и творите,
Свои миры, где берегите,
Любовь и счастье и удачу,
Ведь мысль волшебница в придачу


Рецензии