Осенняя хандра

 Прекрасное небо голубое,
Озарило нас светилом на заре,
И птицы мигом куда-то полетели,
Искать приют, где спрятаться в тепле.
И солнце засветило все в округе ,
И площадь городская ожила,
Фонтан как гейзер ввысь,
Струю пускает в небо,
И тихо шелестит осенняя листва,
Такая осень, мрачная немного,
Но любим мы ее, какой бы не была.
Переживем мы вместе все невзгоды,
И вновь дойдет до нас любовь, весна!

Саки 31.07.2020.
 Старыгин Н.С.


Рецензии