Скоро закончится солнечный бурный июль

Скоро закончится солнечный бурный июль.
Август наступит и будет прохладно всегда.
Лето спешит и бежит, как сверкание пуль,
Дни пролетают. Слагаются снова в года.
Каждое утро я жду тебя и босиком
К берегу быстро опять прибегаю тайком.
И с горизонта глаз всё не свожу и смотрю:
Парус любимый там каждое утро ищу.
И почему-то я верю, что скоро придёт
Тот, кого сердце так верно и трепетно ждёт.
Станет светлее. И ночь сразу мимо пройдёт.
Сказки закончатся. Счастье для нас настаёт.

30.07.2020 г.


Рецензии