Все не по душе

Нет нигде спасенья...
Все не по душе...
Слизкое и тошнотворное,
Сулит дешевую надежду мне.

Остаться ради лживой драмы,
Уйти в обман забытых лиц.
Меняют люди на людей себя сгорая,
Пока мешки полнятся-мы в поисках крупиц...

Ты не увидишь свет, с закрытыми глазами.
Откройся миру, по велению чувств!
Вот этим и копаем мы себе могилу,
В пристрастии проклятых уст.


Рецензии