Тебе, милая

Ты важнее всего на свете,
Вдвое больше, чем целый мир.
Ты звезда в серо-синем небе–
Мой спасительный ориентир.

Ты дорога между мирами,
Между вечным – добром и злом.
От ненастий меня охраняя,
Ты не просишь взамен ни о чём.

Твоя искренность, твоя верность,
Твоя дружба – мой чистый рай.
Я прошу тебя, милая, нежно:
Никому их вовек не отдай.

Возвращаясь к тебе, понимаю,
Что прекрасней тебя не найду.
Я с волненьем тебя обнимаю,
Говорю, как я сильно люблю.


Рецензии