Нам ночь отраду подарила

Нам ночь – отраду подарила

 ****************************************
 
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2020/07/28/8484

 ****************************************

Нам ночь – отраду подарила
Не важно, вместе или нет.
Астральный выход вновь открыла,
На лунный полечу я свет…

Порхают вместе наши души,
И в лунном вальсе мы кружим,
Кто тишину ночную слушал –
Услышит музыку в ночи…

Пусть позади все встречи наши –
Но нет преграды для сердец,
И этих нет  мгновений краше,
Нам счастье подарил Творец!

Рисует образ средь созвездий,
Своею кистью снова ночь,
Откликнувшись заздравной песней,
Она, чтоб встретиться помочь,

Прокрутит вновь кино ночное,
Со спецэффектами, в 3D,
В нем – в танце кружим мы с тобою,
Спеша к неведомой мечте!

    Где б ни были отныне: рядом,
    Иль на другом конце Земли –
    Нектар божественной отрады
    Нас оградит от  «пустоты»…

        Написано 30.07.2020 13:48

 ***********************************
 За вдохновение я Благодарна
 Автору Анастасия Малиновская


Рецензии