Учкулан

Учкуланом я горжусь,
Крепкою всегда держусь.
Гордость, красота и честь,
Это всё у нас тут есть.

Приходите к нам сюда,
В гости примем без труда.
Здесь увидите вы лес,
Где полным полно чудес.

Носорогов здесь тут нет,
Но дают вам свой привет:
Волки, зайцы, воробьи,
Белки, лисы, соловьи...


2015
DjambM


Рецензии