Две единицы

Мы с тобой две единицы одного целого
Ты быть может искала принца смелого?
Может хотела остаться в странах
В которых этих прнцев не мало.
Но, время бежит не замедлит свой бег,
И быть может, ушёл, твой человек,
А может, и не было вовсе. Но оглянись!
Я здесь, и я рядом!
И больше принцев уже не надо.
Стану тем, кем хочешь,
Подарю вселённую, если захочешь.
Только стать моей, попрошу тебя
И тогда стану счастлив я.
Стану радовать тебя каждый день,
Только будь моей, слышишь? Будь моей!
Отдам тебе всю любовь свою,
И в замен ни чего не прошу
Просто хочу быть рядом
И другую мне уже не надо.
Хотя других таких больше нет
Кажется, что несу бред...
Но, ты моё солнце и ты моя радость.
Теперь я с тобой останусь. 
Мы две единицы одного целого
И, кажется ты нашла своего принца умелого.


Рецензии