Счастье прибудет всегда!

В этой жизни
Всё возможно,
Всё бывает,
Так сказать.
Хорошее и плохое
Случится с нами непременно.
Главное не сдаваться:
Верить, надеяться, ждать;
И осанку крепко держать,
Ведь, после плохого
Всегда будет счастье.
Счастье прибудет всегда!



25.05.2015
DjambM


Рецензии