Силу вечную черпаю

Стою у берега реки
И силу вечную черпаю.
Про то, что у меня в груди
Я на бумаге излагаю.

Пишу про жизнь, про любовь,
Пишу про встречи и разлуки,
Пишу про человеческие муки
И про зелёные сады.


2016
DjambM


Рецензии