За лесной опушкой

Где цветут ромашки
и алеют маки.
за лесной опушкой
есть просторный луг.
Там стоит фургон
и белые палатки.
Бабочки, стрекозы
носятся вокруг.
От деревьев тени
синьки подливают,
а от солнца-брызги
золотистых искр.
Вместе день рожденья
папы отмечаем.
На лугу сто поводов
для веселых игр.
Только нас не видно,
мы ушли купаться!
Голубое озеро
там за бугорком.
Подождут нас маки,
подождут ромашки,
подождет гитара,
кресло и фургон.
Мокрые,смешные
прибежим болтая,
на траве валяться,
греться, загорать.
Папу мы поздравим
и перебивая
под его гитару
будем распевать:
-Спасибо папа! Ты самый лучший!
Ты самый сильный и верный друг!
Спасибо папа! Что нас привез ты
на этот самый прекрасный луг!


Рецензии