Беседа с воробьями

Воробьи, воробушки,
Гладкие крылышки,
Где же, где же вы летали?
Что же, что же вы видали?

Воробьи, воробушки,
Гладкие крылышки,
Отвечали, что видали
Много на планете.

Много и добра, и зла,
Много счастья и несчастья.
И людей добрых и злых,
И счастливых, и несчастных



DjambM


Рецензии