Память

Я сижу, в душе печаль,
Вспоминаю прошлое,
Детства мне не позабыть-
Время было доброе.

Вдруг звонок, твой номер вижу,
Отвечаю не спеша.
Помню как ты обещал
Не звонить мне никогда.

"Зачем звонишь?"- спросила я,
Ты ответил честно,
Что бывает иногда
Вдруг вспоминаешь ты меня.

Ну а то, что в это время
Вспоминала я тебя,
Не сказала, не решилась,
Вот такая вот беда.

Сразу стало веселее,
И в глазах огонь прошёл,
Мы о многом говорили,
Говорили обо всём.

И судьбе я благодарна,
Что знакомы мы с тобой.
И тебе я благодарна,
Что мысленно всегда со мной.
 


18.11.2018
DjambM


Рецензии