Любовь к природе

А ветер холод нагоняет,
И пальцы мёрзнут, ну и что?
Когда любовь к природе манит
На остальное всё равно.

Пёс мой- Джерри- друг родной,
Куда-то смотрит грустным взглядом.
А вдали река течёт,
Песни древние поёт.


DjambM


Рецензии