Ты ушел

Ты ушел, но по сути никуда не делся.
Вижу в снах тебя.. как и прежде.
Я знаю, какой ты бываешь любимый..
То злой, то безумно милый.
Ты был для меня многим..
В жизни этой красивой.
Только тебе могла доверить мечты
И девичьи тайны свои..

Понимали друг друга с полу слова..
А утром просыпаясь хватались за
телефоны..
Писали с добрым утром, в любви
признавались..
Теперь лишь остались одни воспоминанья, море слез и страданья.
Помни, прошу об одном..
Ты был для меня лучшим во всем.


Рецензии