А дальше что?

А дальше что? А дальше август!
Взгляд изумленный на природу.
Астр  королевских звездный статус
И радость нового восхода…

Чудесный  бархат  дивной ночи,
Дожди грибные спозаранку…
Солидный груздь без червоточин,
С брусникой  яркие  полянки.

И небо!  Небо  в белых перьях,
Скользящих,  как по гололеду.
Непроходящие сомненья –
Что день готовит нам в угоду?

Свинцовость ливня или негу
С довольным щебетом пернатых…
А может...  время  для разбега
В осенний сон, иные даты...?


Рецензии
Весьма зрелые у вас стихи, Дина, и красивые!

С уважением.

Леотим   01.06.2022 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леотим! От чистого сердца.

Дина Лебедева   08.07.2022 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.