Улетай

Улетай. Улетай от меня-на век,

Чтоб забыть и имя мое стереть

Улетай. И возьми с собой оберег,

Чтоб не вспомнить потом,

как я умею петь.


Улетай. Убегай от меня. Спеши!

Улетай. И чары мои рассей!

На бумаге сперва эти слова напиши-

Это прошлое. И сожги.

И по ветру потом развей .


Улетай.  И скорее решайся на глупости!

Улетай. И судьбу свою вновь верши!

Улетай. Не расстрачивай ценной юности!

Улетай!

Только в прошлое -не смотри!...


Рецензии