Снежинка даже зимой растает

Полнолуние настало,
И холодно, и темно в тот момент стало.
Но мне, хотелось бы,
Чтобы этого было мало.
Хочу я, чтобы было счастливое начало!!!

И вот уже зима, наступила,
И снег к нам воротила.
И смотрится, скажу я, все так мило,
Облака будто, снежные летят,
Дети в снежки играть хотят,
Морозные бури, кругом дудят.

Я вышел на улицу, во двор...
Увидел, снежинка в небе порхает!
Надеюсь, нравится тебе мой стихотвор.
Летит она, и в тоже время тает...

Я пытался её поймать,
Думаешь хотел, себе забрать??
Нет, любимая моя,
Лишь, тебе думал подарить её, я!!
Но, как только, её поймал....
Сразу мечту в реальности взял!
Тогда не наступил мой финал!...
Хотя сразу растаяла она,
В тот момент, взял в руки, когда.

30/7/20 Макаров Максим


Рецензии