Пусть идут года

Нас валит просто, как дубы.
Совсем испортилась погода.
Всегда стояли, как столбы,
И жизнь летела, год от года.
Но, что-то стало вдруг не так,
Друзья уходят, не простившись,
И каждый был ведь не слабак,
И жизнью вовсе не напившись.
Так проявляется Судьба,
А мы становимся всё старше.
Ну, что-же, пусть идут года.
А всё, что было- было раньше.


Рецензии