Сатана проиграл

Не все преступники – блатные, 
Не все конфликты – разбитные,
Не все ошибки – роковые,
Решенья час настал...
Настанет день, когда Всевышний
Откроет то, зачем мы дышим,
Когда мы вместе все услышим,
Что дьявол – проиграл.


Рецензии