Однажды в школе парашютной... Анекдот

***
Однажды в школе парашютной один курсант, весьма занудный, сказал: мол, маме сон приснился, что парашют мой не раскрылся. И я погиб во цвете лет. Не буду прыгать! "Что за бред!" - ему инструктор возразил, но тут же он сообразил: "Мой парашют возьми, дружок, и смело выполняй прыжок. Я ж, так и быть, надену твой." Кивнул парнишка головой. Ну, прыгнул. Что за панора...! Но - дёргать за кольцо пора. Рванул кольцо, а в сердце страх. И парашют...раскрылся! Ах! Всё ж есть на свете чудеса! Сияют солнцем небеса! Летит к земле парнишка плавно, а мамин сон не в руку, явно. Глядит на мир счастливым взглядом. Вдруг мимо, с трёхэтажным матом, пронёсся кто-то с криком: "Б@я! ...и сны, и маму, и тебя!!!"


Рецензии
Не в свои сани не садись!

Лё-Ля   31.07.2020 18:24     Заявить о нарушении
Или: чужой парашют не надевай 😀

Анна Остапенко   01.08.2020 15:06   Заявить о нарушении