Судьбе известно сколько нужно дней

Судьбе известно сколько нужно дней,
Чтоб пережить все злые козни рока.
Одно я знаю, что в борьбе своей
Я никогда не буду одинокой.
Не важно сколько дней пройдет.
Тем, кто боролся силами воздастся.
Мы были созданы такими на земле,
Чтоб до конца бороться и сражаться.


Рецензии