Механик

Механик Гаврилов дело любил
а дело любило его
Механик Гаврилов дело любил
больше себя самого
Механик Гаврилов надумал жениться
но дело сказало ему
-ты славный механик, поэтому я
тебя не отдам никому
Механик Гаврилов в мольбах голосит
но дело спросило его
-ты верно наврал мне
что любишь меня
больше себя самого?
Механик Гаврилов плюнул на дело
и дело без дела стоит
проходит неделя, проходит другая
и он ему говорит
-ты славное дело,
я славный механик
довольно уже горевать
жена оказалась здоровой кобылой
и поломала кровать
и вот они вместе взялись за дело
работают ночью и днем
Механик Гаврилов снова при деле
и дело снова при нем

а жену он прогнал


Рецензии